A melhor carne de churrasco da Patsy
A melhor carne de churrasco de Patsy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 460 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, carne assada, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Carne De Churrasco, Rosbife no churrasco, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o aipo, cebola, pimenta verde, ketchup, água, molho de churrasco, vinagre e molho de pimenta. Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta.
Coloque o assado em uma panela elétrica e cubra com a mistura de molho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 12 horas.
Corte a carne com um garfo. Aumente a temperatura de cozimento para alta e continue cozinhando até que a maior parte do líquido seja reduzida.