A melhor carne de churrasco da Patsy

A melhor carne de churrasco da Patsy
A melhor carne de churrasco de Patsy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 460 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, carne assada, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Carne De Churrasco, Rosbife no churrasco, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o aipo, cebola, pimenta verde, ketchup, água, molho de churrasco, vinagre e molho de pimenta. Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaoPimentao
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o assado em uma panela elétrica e cubra com a mistura de molho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 12 horas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Corte a carne com um garfo. Aumente a temperatura de cozimento para alta e continue cozinhando até que a maior parte do líquido seja reduzida.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista