A Melhor Caçarola De Caranguejo

A Melhor Caçarola De Caranguejo
Precisa de um prato principal pescatarian? A melhor caçarola de caranguejo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeitonas meio e meio recheadas, azeitona e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Caçarola De Caranguejo, Caçarola Crab ' N ' Penne, e Caçarola De Caranguejo De Imitação para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, quebre a carne de caranguejo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a maionese, 1 xícara de migalhas de pão macias, meia e meia, ovos, cebola, azeitonas, salsa, sal e pimenta e dobre juntos. Divida a mistura entre ramequins individuais untados ou coloque-a em uma caçarola de 1 litro. Cubra com as migalhas com manteiga e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Decore com fatias de azeitona.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista