A Melhor Caçarola De Caranguejo
Precisa de um prato principal pescatarian? A melhor caçarola de caranguejo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeitonas meio e meio recheadas, azeitona e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Caçarola De Caranguejo, Caçarola Crab ' N ' Penne, e Caçarola De Caranguejo De Imitação para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, quebre a carne de caranguejo em pedaços.
Adicione a maionese, 1 xícara de migalhas de pão macias, meia e meia, ovos, cebola, azeitonas, salsa, sal e pimenta e dobre juntos. Divida a mistura entre ramequins individuais untados ou coloque-a em uma caçarola de 1 litro. Cubra com as migalhas com manteiga e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Decore com fatias de azeitona.