A melhor lasanha do mundo, mais saudável

A melhor lasanha do mundo, mais saudável
A melhor lasanha do mundo mais saudável pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 401 calorias, 33g de proteína e 16g de gordura cada. Vá até a loja e compre linguiça de peru, cebola, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 389 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Experimente a Melhor Lasanha do Mundo, a Melhor Lasanha do Mundo e a Melhor Lasanha do Mundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês ou uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a linguiça de peru, o peru moído, a cebola e o alho até dourar bem, cerca de 15 minutos. Junte os tomates esmagados, a pasta de tomate, o molho de tomate e a água. Tempere com manjericão, sementes de erva-doce, tempero italiano, pimenta e 2 colheres de sopa de salsa. Cozinhe, descoberto, por cerca de 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Linguiça PeruLinguiça Peru
Peru TerrestrePeru Terrestre
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
TomateTomate
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a lasanha em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozida, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
4
Ralo.
5
Espalhe 1 1/2 xícara de molho de peru no fundo da assadeira 9x13. Disponha 6 macarrão longitudinalmente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
4 Colheres De Sopa De Gordura Desnatada Dos Sucos Da Frigideira4 Colheres De Sopa De Gordura Desnatada Dos Sucos Da Frigideira
Equipamento que você usará
6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos
6
Espalhe metade da ricota sobre o macarrão. Cubra com um terço das fatias de queijo mussarela. Coloque 1 1/2 xícara de molho de peru sobre a mussarela e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas e cubra com o restante da mussarela e do queijo parmesão. Cubra com papel alumínio; certifique-se de que o papel alumínio não toque no queijo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
4 Colheres De Sopa De Gordura Desnatada Dos Sucos Da Frigideira4 Colheres De Sopa De Gordura Desnatada Dos Sucos Da Frigideira
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
7
Asse em forno pré-aquecido até que o molho esteja quente e o queijo derreta, mais cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
8
Retire o papel alumínio e leve ao forno até o queijo dourar, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
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