A melhor torta de abóbora com cobertura crocante de Cranberry
A torta de abóbora final com cobertura de Cranberry crocante requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 303 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem biscoitos amaretto, noz-moscada, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de batata doce com cobertura crocante de Cranberry, Torta de "abóbora" de verão com cobertura crocante de nozes (Vegan), e Pão de gengibre com cobertura crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça a massa: misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Forme a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete e coloque-a dentro de uma panela de torta de 9 polegadas. Pressione a massa firmemente no fundo e nas laterais para que ela se encaixe bem. Apare o excesso de massa ao redor da borda e aperte as bordas para formar uma borda.
Coloque a crosta em uma panela para pegar qualquer derramamento. Leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Recheio: Bata a abóbora em um processador de alimentos com a manteiga e uma pitada de sal. Meça 1 1/2 xícaras de purê em uma tigela. Em outra tigela, bata os ovos e o açúcar até que o açúcar derreta.
Adicione os ovos ao purê de abóbora e bata bem.
Adicione o creme, a canela e a noz-moscada e mexa bem para combinar.
Despeje a mistura na casca da torta e coloque na prateleira inferior do forno.
Pincele a massa com a clara de ovo batida.
Asse até que a torta esteja firme, mas ainda agite um pouco, 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira e asse com a torta por cerca de 10 minutos para torrá-las.
Retire-os do forno e deixe esfriar. Descongele os cranberries em uma peneira colocada sobre uma tigela para pegar o líquido.
Coloque os biscoitos, nozes e cranberries em um processador de alimentos e pulse-os algumas vezes até que sejam picados grosseiramente.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre a torta resfriada e sirva imediatamente. Refrigere as sobras.
Fotografia por Steve Giralt