A minha mãe criou donuts
A minha mãe criou donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 209 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1020 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de encurtamento de vegetais, açúcar de confeiteiro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Tentar Rosquinhas Levantadas, Rosquinhas Levantadas, e Rosquinhas De Batata Levantadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena e misture o fermento e 1 colher de chá de açúcar. Deixe a mistura de fermento repousar até formar uma camada de espuma cremosa por cima, de 5 a 10 minutos.
Coloque o leite e o encurtamento de vegetais em uma panela pequena em fogo médio-baixo e cozinhe até que o encurtamento derreta e o leite tenha pequenas bolhas ao redor da borda.
Coloque 1/4 xícara de açúcar e sal na tigela de uma batedeira grande e despeje o leite e o encurtamento na tigela.
Misture em baixa velocidade apenas para dissolver o açúcar; e deixe a mistura repousar até aquecer.
Bata na mistura de fermento, ovos e 1 xícara de farinha em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente a farinha restante para fazer uma massa macia.
Continue batendo a massa em baixa velocidade até que a massa deixe os lados da tigela, 2 a 3 minutos.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, mais 2 ou 3 minutos.
Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande untada. Unte a parte superior da massa e cubra a tigela com papel encerado. Coloque a tigela em um local quente; deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas.
Perfure a massa e estenda sobre uma superfície enfarinhada até 1/2 polegada de espessura.
Corte as rosquinhas da massa com um cortador de rosquinha redondo de 3 1/2 polegadas com um cortador menor de 1 polegada no centro.
Deixe os donuts subirem na superfície de trabalho até ficarem muito leves e fofos, de 40 minutos a 1 hora.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Pegue delicadamente e solte os donuts no óleo quente, trabalhando em pequenos lotes de 2 ou 3 de cada vez, e cozinhe até que os donuts estejam dourados, girando uma vez, cerca de 2 minutos.
Escorra os donuts em toalhas de papel para absorver o óleo.
Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de água morna e extrato de baunilha e misture o açúcar dos confeiteiros para fazer um esmalte.
Espalhe uma fina camada de esmalte sobre os donuts quentes.