A Para O Inverno: panqueca holandesa Do Bebê Da Maçã & da especiaria
A Para O Inverno: Apple & Spice dutch baby Pancake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 159 calorias. É perfeito para Inverno. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem maçãs, leite, sal marinho não refinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panqueca Holandesa Do Bebê Da Especiaria Da Abóbora, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, e Panqueca De Maçã Do Bebê Holandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.Derreta a manteiga clarificada em uma frigideira de ferro fundido sobre uma chama moderada e, em seguida, misture as maçãs picadas. Frite as maçãs na manteiga até que soltem o perfume e fiquem macias quando perfuradas por um garfo, cerca de seis a oito minutos.Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela separada até ficar homogêneo e uniforme, depois bata na farinha germinada, no açúcar de cana não refinado, na canela, no cravo e no sal marinho. Continue batendo a massa para o bebê holandês até ficar homogêneo sem grumos. A massa ficará muito líquida.
Retire a frigideira do fogo, despeje a massa de bebê holandesa sobre as maçãs cozidas e leve ao forno pré-aquecido a 425 graus Fahrenheit por trinta e cinco a quarenta e cinco minutos até inchar e dourar.
Sirva a panqueca holandesa imediatamente, decorada com limão fatiado.