A Qualquer Momento Turquia Molho
Sempre molho de peru pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 215 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pedaços de peru em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 6 a 8 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e o aipo e refogue 4 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira; junte a salsa. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela grande, descartando sólidos.
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até que a mistura esteja dourada e lisa. Bata gradualmente na mistura de caldo; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até a espessura desejada. Misture os ingredientes restantes.