A Raiz Principal

A Raiz Principal
Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, suco de beterraba, Bourbon bulleit e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma coqueteleira com gelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Adicione o suco de beterraba, suco de cenoura, vinagre balsâmico, Carpano Antica e bourbon. Agite até ficar bem gelado, cerca de 20 segundos. Coe uniformemente em 2 copos de coquetel cheios de gelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista