A reforma definitiva: Mousse De Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? A reforma final: Mousse de Chocolate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 139 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar dourado, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: log de Chocolate, A reforma definitiva: brownies de chocolate, e A reforma final: biscoitos de chocolate.
Instrucao
Pique o chocolate muito bem e coloque-o em uma tigela grande que cabe em uma panela com água fervente.
Misture o cacau, o café e a baunilha com 2 colheres de sopa de água fria e despeje sobre o chocolate.
Coloque a tigela sobre a água fervendo suavemente, mexa tudo e retire do fogo. Deixe com a tigela de chocolate ainda sobre a água, mexendo ocasionalmente para verificar quando derretido.
Mexa o chocolate derretido, será bastante grosso. Misture 2 colheres de sopa de água fervente e o chocolate ficará imediatamente mais fino e sedoso. Deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve até obter picos bastante macios e, em seguida, bata o açúcar até ficar espesso e brilhante. Bata o iogurte no chocolate resfriado. Dobre cerca de um terço das claras em neve na mistura de chocolate usando uma colher de metal grande e, em seguida, dobre suavemente o restante das claras até que sejam misturadas uniformemente para não misturar demais ou você perderá o volume da mousse. Coloque em 4 xícaras pequenas ou (125-150ml) ramequins e leve à geladeira por algumas horas, ou durante a noite.
Coloque cada mousse em um pires ou prato pequeno. Cubra com algumas framboesas e polvilhe com um pouco de cacau em pó. Vai manter por até 2 dias na geladeira.