A reforma definitiva: salmão em croûte

A reforma definitiva: salmão em croûte
A receita a reforma final: salmão en croûte pode ser feito em cerca de 1 hora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, massa filo cada 38 x 30cm, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Tiramisu, A reforma definitiva: Moussaka, e A reforma final: Lasanha.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente. Coloque as chalotas e frite por 2-3 minutos para amolecer, adicione os cogumelos e o alho e frite em fogo alto por mais 3-4 minutos, ou até que os cogumelos e as chalotas estejam dourados e qualquer líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o suco de limão depois de alguns segundos, que deve ter evaporado também.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3
Retire do fogo e junte o agrião para que murche no calor da panela (veja a Etapa 1). Junte o endro e a cebolinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Forre uma assadeira com pergaminho. Quando a mistura de cogumelos estiver fria, junte o crache crme.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque uma das folhas filo na bancada com a extremidade curta voltada para você.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
7
Pincele tudo com um pouco do óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque mais 4 folhas de filo da mesma maneira, escovando cada uma com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque um dos filetes de salmão, com a pele voltada para cima, na largura do filo, posicionando-o cerca de um terço do caminho para cima. Tempere com pimenta. Colher e espalhar a mistura de cogumelos arrefecida por cima do filé (ver passo 2).
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Coloque o outro filé de salmão por cima, com a pele voltada para baixo. Temporada novamente. Dobre a extremidade curta da massa mais próxima de você sobre o salmão e, em seguida, leve a outra extremidade para encerrar completamente o salmão (veja a Etapa 3), levantando-o para que a junta possa dobrar sob ele. Dobre as duas extremidades da massa o mais ordenadamente possível.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Escove o exterior com um pouco mais do óleo restante. Esfregue a última folha de filo, pressionando-a levemente por cima em grandes dobras (veja a Etapa 4) e, em seguida, escove cuidadosamente com o último do óleo. Pode ser preparado 3-4 horas à frente até este ponto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Transfira o pacote de salmão para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse por 25 minutos até que a massa esteja crocante e dourada. Verifique enquanto cozinha e se a parte superior começa a dourar muito rapidamente, coloque uma folha de papel alumínio muito frouxamente sobre ela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Retire do forno e deixe o salmão descansar por 2-3 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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