A reforma definitiva: salmão em croûte

A reforma definitiva: salmão em croûte
A receita a reforma final: salmão en croûte pode ser feito em cerca de 1 hora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, massa filo cada 38 x 30cm, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Tiramisu, A reforma definitiva: Moussaka, e A reforma final: Lasanha.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente. Coloque as chalotas e frite por 2-3 minutos para amolecer, adicione os cogumelos e o alho e frite em fogo alto por mais 3-4 minutos, ou até que os cogumelos e as chalotas estejam dourados e qualquer líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o suco de limão depois de alguns segundos, que deve ter evaporado também.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Retire do fogo e junte o agrião para que murche no calor da panela (veja a Etapa 1). Junte o endro e a cebolinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Forre uma assadeira com pergaminho. Quando a mistura de cogumelos estiver fria, junte o crache crme.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque uma das folhas filo na bancada com a extremidade curta voltada para você.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
7
Pincele tudo com um pouco do óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Coloque mais 4 folhas de filo da mesma maneira, escovando cada uma com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Coloque um dos filetes de salmão, com a pele voltada para cima, na largura do filo, posicionando-o cerca de um terço do caminho para cima. Tempere com pimenta. Colher e espalhar a mistura de cogumelos arrefecida por cima do filé (ver passo 2).
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10
Coloque o outro filé de salmão por cima, com a pele voltada para baixo. Temporada novamente. Dobre a extremidade curta da massa mais próxima de você sobre o salmão e, em seguida, leve a outra extremidade para encerrar completamente o salmão (veja a Etapa 3), levantando-o para que a junta possa dobrar sob ele. Dobre as duas extremidades da massa o mais ordenadamente possível.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Escove o exterior com um pouco mais do óleo restante. Esfregue a última folha de filo, pressionando-a levemente por cima em grandes dobras (veja a Etapa 4) e, em seguida, escove cuidadosamente com o último do óleo. Pode ser preparado 3-4 horas à frente até este ponto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Transfira o pacote de salmão para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse por 25 minutos até que a massa esteja crocante e dourada. Verifique enquanto cozinha e se a parte superior começa a dourar muito rapidamente, coloque uma folha de papel alumínio muito frouxamente sobre ela.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Retire do forno e deixe o salmão descansar por 2-3 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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