A reforma definitiva: salmão em croûte
A receita a reforma final: salmão en croûte pode ser feito em cerca de 1 hora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, massa filo cada 38 x 30cm, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma final: Tiramisu, A reforma definitiva: Moussaka, e A reforma final: Lasanha.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente. Coloque as chalotas e frite por 2-3 minutos para amolecer, adicione os cogumelos e o alho e frite em fogo alto por mais 3-4 minutos, ou até que os cogumelos e as chalotas estejam dourados e qualquer líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Despeje o suco de limão depois de alguns segundos, que deve ter evaporado também.
Retire do fogo e junte o agrião para que murche no calor da panela (veja a Etapa 1). Junte o endro e a cebolinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre uma assadeira com pergaminho. Quando a mistura de cogumelos estiver fria, junte o crache crme.
Coloque uma das folhas filo na bancada com a extremidade curta voltada para você.
Pincele tudo com um pouco do óleo restante.
Coloque mais 4 folhas de filo da mesma maneira, escovando cada uma com um pouco de óleo.
Coloque um dos filetes de salmão, com a pele voltada para cima, na largura do filo, posicionando-o cerca de um terço do caminho para cima. Tempere com pimenta. Colher e espalhar a mistura de cogumelos arrefecida por cima do filé (ver passo 2).
Coloque o outro filé de salmão por cima, com a pele voltada para baixo. Temporada novamente. Dobre a extremidade curta da massa mais próxima de você sobre o salmão e, em seguida, leve a outra extremidade para encerrar completamente o salmão (veja a Etapa 3), levantando-o para que a junta possa dobrar sob ele. Dobre as duas extremidades da massa o mais ordenadamente possível.
Escove o exterior com um pouco mais do óleo restante. Esfregue a última folha de filo, pressionando-a levemente por cima em grandes dobras (veja a Etapa 4) e, em seguida, escove cuidadosamente com o último do óleo. Pode ser preparado 3-4 horas à frente até este ponto e refrigerado.
Transfira o pacote de salmão para a assadeira.
Asse por 25 minutos até que a massa esteja crocante e dourada. Verifique enquanto cozinha e se a parte superior começa a dourar muito rapidamente, coloque uma folha de papel alumínio muito frouxamente sobre ela.
Retire do forno e deixe o salmão descansar por 2-3 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.