Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Patinho Feio. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 569 calorias, 8G de proteína, e 50g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes de pistache, óleo de canolana, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Massa Feia, Patinho Recheado, e Patinho assado em molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione pistache, agitando a frigideira com frequência para que as nozes não queimem. Brinde até que os pistaches fiquem um pouco marrons. Eles também devem cheirar delicioso. Retire rapidamente a panela do fogo e transfira as nozes para uma tigela; caso contrário, eles continuarão cozinhando e queimando.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os pistácios ao liquidificador junto com o alho, metade do suco de limão, o molho picante, se estiver usando, água quente, uma pitada de sal e pimenta e o óleo de canola. Misture até ficar homogêneo. Se não formar uma pasta, adicione mais água e mais óleo e misture até ficar homogêneo. A consistência deve ser como um hummus fino; não se preocupe se você sentir que está adicionando muito óleo. Prove e adicione um pouco de azeite extra-virgem e mais suco de limão se quiser mais zing, o que eu recomendo. Ele corta os óleos dos pistácios. Deixe de lado quando estiver feliz com isso.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Lave o espinafre e seque bem, para que as folhas possam ser revestidas com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Misture o espinafre, a maçã e o aipo-rábano em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Rabano
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje 1/2 do molho sobre a salada e misture novamente. Se você preferir mais vestir, adicione tudo, o que eu recomendo.
7
Deixe descansar por 5 minutos, depois decore com pistache e sirva.