A Salada Patinho Feio

A Salada Patinho Feio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Patinho Feio. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 569 calorias, 8G de proteína, e 50g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes de pistache, óleo de canolana, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Massa Feia, Patinho Recheado, e Patinho assado em molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pistache, agitando a frigideira com frequência para que as nozes não queimem. Brinde até que os pistaches fiquem um pouco marrons. Eles também devem cheirar delicioso. Retire rapidamente a panela do fogo e transfira as nozes para uma tigela; caso contrário, eles continuarão cozinhando e queimando.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os pistácios ao liquidificador junto com o alho, metade do suco de limão, o molho picante, se estiver usando, água quente, uma pitada de sal e pimenta e o óleo de canola. Misture até ficar homogêneo. Se não formar uma pasta, adicione mais água e mais óleo e misture até ficar homogêneo. A consistência deve ser como um hummus fino; não se preocupe se você sentir que está adicionando muito óleo. Prove e adicione um pouco de azeite extra-virgem e mais suco de limão se quiser mais zing, o que eu recomendo. Ele corta os óleos dos pistácios. Deixe de lado quando estiver feliz com isso.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Lave o espinafre e seque bem, para que as folhas possam ser revestidas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Misture o espinafre, a maçã e o aipo-rábano em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RabanoRabano
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje 1/2 do molho sobre a salada e misture novamente. Se você preferir mais vestir, adicione tudo, o que eu recomendo.
7
Deixe descansar por 5 minutos, depois decore com pistache e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista