A Scotsman's Shepherd Pie
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta de pastor de um Escocês. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue ervilhas, cordeiro moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas, o creme de leite, o cream cheese, 1 colher de sopa de manteiga, a gema de ovo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do reino em uma tigela até ficar homogêneo.
Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido ou panela antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro moído, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e quebradiço, de 4 a 5 minutos.
Despeje o excesso de graxa e tempere o cordeiro com sal e pimenta do reino a gosto.
Mexa os tomates com suco, cebola e cenoura no cordeiro moído; cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 a 10 minutos.
Adicione as ervilhas, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam aquecidas, de 2 a 3 minutos.
Aqueça a cerveja em uma panela em fogo médio; adicione o caldo de carne. Cozinhe e mexa a mistura de cerveja até que o caldo esteja dissolvido, cerca de 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga restante em uma panela separada em fogo médio-baixo até chiar.
Bata a farinha na manteiga até engrossar e colar, cerca de 1 minuto. Misture a mistura de Cerveja e o molho Worcestershire na mistura de farinha até que o molho esteja liso e espesso, 2 a 3 minutos. Mexa o molho na mistura de cordeiro e cozinhe até a mistura engrossar, pelo menos 5 minutos.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno. Unte uma assadeira de 9x12 polegadas.
Despeje a mistura de cordeiro na assadeira preparada. Cuidadosamente colher purê de batatas sobre a mistura de cordeiro, cobrindo como uma crosta.
Polvilhe queijo Cheddar, salsa e páprica sobre purê de batatas.
Grelhe no forno pré-aquecido até dourar e o queijo derreter, 4 a 5 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.