A sopa com as almôndegas pequenas

A sopa com as almôndegas pequenas
A sopa com as almôndegas pequenas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, tempero, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem A sopa com as almôndegas pequenas, Sopa de ervilha com almôndegas, e Sopa de ervilha dividida com almôndegas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo, tempero italiano, ovo e carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture bem e forme pequenas almôndegas, não maiores que 1 polegada de diâmetro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o caldo de galinha e 2 xícaras de queijo. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Adicione lentamente as almôndegas, mexendo delicadamente para que não se aglomerem em uma bola de carne. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne não fique mais rosa e o caldo fique ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a massa, mexendo novamente suavemente para que não se amontoem e cozinhe por mais 30 minutos, até que a massa esteja macia e os sabores estejam bem misturados. Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista