A sopa com as almôndegas pequenas
A sopa com as almôndegas pequenas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, tempero, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem A sopa com as almôndegas pequenas, Sopa de ervilha com almôndegas, e Sopa de ervilha dividida com almôndegas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo, tempero italiano, ovo e carne moída.
Misture bem e forme pequenas almôndegas, não maiores que 1 polegada de diâmetro; Reserve.
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o caldo de galinha e 2 xícaras de queijo. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Adicione lentamente as almôndegas, mexendo delicadamente para que não se aglomerem em uma bola de carne. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne não fique mais rosa e o caldo fique ligeiramente engrossado.
Adicione a massa, mexendo novamente suavemente para que não se amontoem e cozinhe por mais 30 minutos, até que a massa esteja macia e os sabores estejam bem misturados. Tempere a gosto e sirva imediatamente.