A sopa com as almôndegas pequenas

A sopa com as almôndegas pequenas
A sopa com as almôndegas pequenas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, tempero, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem A sopa com as almôndegas pequenas, Sopa de ervilha com almôndegas, e Sopa de ervilha dividida com almôndegas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo, tempero italiano, ovo e carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem e forme pequenas almôndegas, não maiores que 1 polegada de diâmetro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o caldo de galinha e 2 xícaras de queijo. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Adicione lentamente as almôndegas, mexendo delicadamente para que não se aglomerem em uma bola de carne. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne não fique mais rosa e o caldo fique ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a massa, mexendo novamente suavemente para que não se amontoem e cozinhe por mais 30 minutos, até que a massa esteja macia e os sabores estejam bem misturados. Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista