Aaron McCargo, Jr. bife fajita Chili

A receita Aaron McCargo, Jr. bife fajita Chili pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 821 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver costelas curtas de carne, pimenta em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Steak Fajita Burgers, Bife fajita grelhado, e Steak Fajita Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo de canola em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Tempere as costelas curtas com sal e pimenta e sele até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira a carne para outra panela grande (Reserve a primeira panela) e adicione o caldo. Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 xícara de óleo na panela reservada em fogo médio.
Adicione a cebola, pimentão, cominho, pimenta em pó, orégano, farinha, 1 colher de sopa de pimenta e sal a gosto. Cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja lisa, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e reserve até que a carne esteja pronta.
Transfira as costelas curtas para uma tábua de cortar; cubra o caldo e reserve.
Deixe a carne esfriar um pouco e corte em pedaços.
Coloque a panela com os legumes em fogo médio-alto. Adicione lentamente o caldo quente e bata até ficar homogêneo. Junte as costelas curtas picadas e o feijão, leve para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos. Concha em tigelas e decore com guacamole, creme de leite, queijo e tiras de tortilla fritas, para um pouco de crise extra.
Fotografia de Kate Mathis
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.