Abóbora Agnolotti
Abóbora Agnolotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 56 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 18. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de parmesão, purê de abóbora, embalagens quadradas de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Abóbora Agnolotti, Agnolotti Bolognese, e Beldroegas Agnolotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o purê de abóbora, o Parmesão, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Organize wonton wrappers em uma superfície de trabalho.
Pincele as bordas com ovo levemente batido.
Coloque 1 colher de chá de recheio na metade inferior; dobre a metade superior, pressionando suavemente as bordas para selar. Ferva o ravioli em água e sal até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Derreta a manteiga com crème fraîche em uma frigideira.
Adicione o ravioli e 2 colheres de sopa de massa cozinhar líquido; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com parmesão ralado e sementes de abóbora (pepitas).