Abóbora amarela tailandesa e curry de frutos do mar

Abóbora amarela tailandesa e curry de frutos do mar
Abóbora amarela tailandesa e curry de frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $4.83 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, pasta de curry tailandês, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Amarela Tailandesa E Curry De Frutos Do Mar, Curry Amarelo Tailandês Com Receita De Frutos Do Mar, e Seu Novo Curry Amarelo Tailandês Favorito.

Instrucao

1
Retire a tampa espessa e cremosa da lata de leite de coco e coloque-a em uma panela grande ou caçarola com a pasta de curry, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe chiar e, usando um garfo, bata ou colher de pau, bata o creme e cole até combinar. Ainda batendo suavemente, adicione o restante do leite de coco, caldo de peixe, molho de peixe, açúcar, capim-limão, folhas de limão (se estiver usando) e açafrão. Deixe ferver e adicione a abóbora. Cozinhe em fogo rápido até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos, embora diferentes tipos de abóboras possam variar enormemente no tempo que levam para cozinhar; alguma abóbora pode levar um pouco de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
PeixePeixe
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
AcafraoAcafrao
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Como mencionei, você pode cozinhar o curry até essa parte com antecedência, talvez deixando a abóbora com um pouco de mordida (ela amolecerá e cozinhará à medida que a panela esfriar). De qualquer forma, quando você estiver a cerca de 5 minutos de querer comer, prepare-se para cozinhar os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Então, para a panela fervendo robustamente, adicione o salmão e o camarão (se você estiver usando camarão congelado, eles precisarão entrar antes do salmão). Quando o salmão e o camarão estiverem cozidos, o que não deve levar mais de 3 a 4 minutos, misture qualquer vegetal verde que você estiver usando - fatiado, picado ou desfiado como terno - e tampe com uma colher de pau. Quando o bok choy estiver murchado ou outro vegetal verde estiver cozido, esprema o suco de meio limão, mexa e prove e adicione o suco da metade restante se achar que precisa. Retire a panela do fogo e despeje o curry em uma tigela grande e polvilhe sobre o coentro; o ponto é que o coentro entra pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva com mais coentro picado para que as pessoas adicionem suas próprias Tigelas enquanto comem e um pouco de arroz tailandês ou basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Uma edição maravilhosa deste vinho, recordando o excelente vintage de 2014. Lindamente herbal com inferências de pedra. Saboroso, como assar 5 pães diferentes em um único forno. Crusty, como a tampa final de um assado. O vinho oferece notas de pimentão, cardamomo e pimenta da Jamaica. Uma força suave.
Uma edição maravilhosa deste vinho, recordando o excelente vintage de 2014. Lindamente herbal com inferências de pedra. Saboroso, como assar 5 pães diferentes em um único forno. Crusty, como a tampa final de um assado. O vinho oferece notas de pimentão, cardamomo e pimenta da Jamaica. Uma força suave.
A wonderful edition of this wine, recalling the outstanding 2014 vintage. Beautifully herbal with inferences of stone. Savory, like roasting 5 different breads in a single oven. Crusty, like the end-cap of a roast. The wine offers notes of peppers, cardamom and allspice. A gentle force.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista