Abóbora, Bananan e curry de grão de bico podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 570 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,21 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de gengibre, pinhões, pasta de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora, Banana E Caril De Grão De Bico, Caril de grão de bico e abóbora, e Abóbora Butternut e curry de grão de bico com arroz de limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Getrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.