Abóbora Bolota Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada. Esta receita serve 4. Uma porção contém 535 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 210 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abóbora, alho em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a abóbora, com a face para cima, em uma assadeira rasa. Em cada metade coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 xícara de mistura de recheio, 3/4 xícara de caldo de galinha, sal, pimenta, alho em pó e cebola em pó. Enrole cada metade firmemente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia.