Abóbora Com Gorgonzola
Abóbora de bolota com Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abóbora de bolota, encurtamento do sabor da manteiga, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão bom. Tentar Bolota Squash e Gorgonzola Pizza, Torrado Bolota Squash E Gorgonzola Pizza, e Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure a abóbora com uma faca em vários lugares.
Coloque a abóbora diretamente na grelha do meio no forno.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.
Corte cada abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Corte cada metade em duas fatias. Disponha, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira levemente untada.
Pincele os lados cortados com encurtamento. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Combine queijo e passas. Cubra cada fatia de abóbora com a mistura de queijo e polvilhe uniformemente com farinha de rosca; regue com o encurtamento restante.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.