Abóbora Com Gorgonzola

Abóbora Com Gorgonzola
Abóbora de bolota com Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abóbora de bolota, encurtamento do sabor da manteiga, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão bom. Tentar Bolota Squash e Gorgonzola Pizza, Torrado Bolota Squash E Gorgonzola Pizza, e Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure a abóbora com uma faca em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a abóbora diretamente na grelha do meio no forno.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno; legal.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte cada abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Corte cada metade em duas fatias. Disponha, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Pincele os lados cortados com encurtamento. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Combine queijo e passas. Cubra cada fatia de abóbora com a mistura de queijo e polvilhe uniformemente com farinha de rosca; regue com o encurtamento restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista