Abóbora de bolota com manteiga de sálvia doce vegana

Abóbora de bolota com manteiga de sálvia doce vegana
A abóbora de bolota com manteiga de sálvia doce vegana é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora de bolota, margarina sem laticínios, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abóbora de bolota com sálvia doce " manteiga, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Abóbora com molho de sálvia e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a abóbora preparada cortada em uma assadeira ou em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse por 45 minutos ou até ficar macio. Lembre-se de que, se você deixá-lo cortado depois de removê-lo do forno, ele continuará a amolecer e cozinhar um pouco.Enquanto a abóbora estiver assando, coloque a margarina em uma panela pequena em fogo médio-baixo a médio. Mexa (não constantemente, mas com regularidade) e cozinhe até que comece a dourar, mas não deixe queimar (isso levou cerca de 10 minutos para mim – Você também pode ver essas instruções mais detalhadas para dourar a manteiga)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire a margarina do fogo e junte o mel (ou outro adoçante) e a sálvia. Deixe os sabores se sentarem e se fundirem enquanto sua abóbora esfria por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
AdocanteAdocante
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Corte cada abóbora metade em quartos (é assim que gosto de servir) e coloque uniformemente a manteiga de sálvia doce nas seções de abóbora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista