Abóbora de bolota com manteiga de sálvia doce vegana
A abóbora de bolota com manteiga de sálvia doce vegana é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora de bolota, margarina sem laticínios, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abóbora de bolota com sálvia doce " manteiga, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Abóbora com molho de sálvia e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a abóbora preparada cortada em uma assadeira ou em uma assadeira.
Asse por 45 minutos ou até ficar macio. Lembre-se de que, se você deixá-lo cortado depois de removê-lo do forno, ele continuará a amolecer e cozinhar um pouco.Enquanto a abóbora estiver assando, coloque a margarina em uma panela pequena em fogo médio-baixo a médio. Mexa (não constantemente, mas com regularidade) e cozinhe até que comece a dourar, mas não deixe queimar (isso levou cerca de 10 minutos para mim – Você também pode ver essas instruções mais detalhadas para dourar a manteiga)
Retire a margarina do fogo e junte o mel (ou outro adoçante) e a sálvia. Deixe os sabores se sentarem e se fundirem enquanto sua abóbora esfria por alguns minutos.
Corte cada abóbora metade em quartos (é assim que gosto de servir) e coloque uniformemente a manteiga de sálvia doce nas seções de abóbora e sirva.