Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre

Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre
A abóbora de Inverno assada com gengibre pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 38 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de gengibre, crème fraîche, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre, Beterraba de Gengibre Com Mel assado e abóbora de Inverno, e Abóbora De Inverno Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno em uma panela pequena, misture a água com o açúcar, o vinagre e a canela e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as groselhas e cozinhe por 3 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
3
Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio. Esfregue a abóbora com o azeite e tempere com sal e pimenta. Usando um ralador fino, rale o gengibre sobre os lados cortados da abóbora e esfregue-o na carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
RaladorRalador
4
Transfira a abóbora para a assadeira preparada, corte o lado para baixo e asse por cerca de 15 minutos, até que a abóbora comece a amolecer. Vire a abóbora cortada para cima e asse por cerca de 17 minutos a mais, até ficar macia; transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aumente a temperatura do forno para
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte a abóbora em fatias de 1 1/2 polegada de espessura. Esfregue levemente o papel alumínio com óleo e arrume a abóbora na assadeira; asse por cerca de 25 minutos, virando uma vez na metade, até dourar e crocante ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Arrume a abóbora em uma travessa. Descarte o pau de canela das groselhas e adicione as groselhas à abóbora.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
GroselhaGroselha
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Regue com o líquido de decapagem e crme frache e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista