Abóbora e Peru Chili

Abóbora e Peru Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a abóbora e o pimentão de Peru. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. 1335 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Se você tiver peito de peru moído, caldo de galinha, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e pimentão de Peru, Peru e pimenta de abóbora assada, e Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa por 3 minutos, adicione o peru e mexa até ficar quebradiço e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a abóbora, caldo de galinha, pimentões verdes, tomates, feijão, canjica e molho de tomate; tempere com pimenta em pó, cominho e sal de alho. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
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DificuldadeRigido
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Dose12
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