Abóbora, feijão manteiga e espinafre Curry

Abóbora, feijão manteiga e espinafre Curry
A receita de abóbora, feijão manteiga e curry de espinafre está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 502 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão manteiga, óleo vegetal, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora, feijão manteiga e espinafre Curry, Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão, e Abóbora E Curry Vermelho De Feijão Verde.

Instrucao

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Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e junte a cebola. Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e começar a dourar, cerca de 8 minutos. Junte a pasta de curry, cozinhe por mais 2 minutos, adicione a água com leite de coco e a abóbora. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o feijão manteiga e continue fervendo até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte o espinafre e o coentro. Cozinhe mais alguns minutos para reaquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista