Abóbora Frita Floresce Com Salsa Verde
Flores de abóbora frita com Salsa Verde podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Este prato lateral tem 191 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mussarela di bufala, fermento em pó, flores de abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Flores De Abóbora Fritas, Abóbora Frita Ou Flores De Abobrinha, e Flores de abóbora fritas recheadas com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque cuidadosamente as pétalas das flores de abóbora.
Coloque um pedaço de mussarela e metade de um filé de anchova em cada um. Torça a flor fechada e mergulhe na massa para revestir completamente.
Coloque as flores de abóbora em óleo quente e frite até ficarem crocantes.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e tempere com sal; sirva imediatamente com salsa verde.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.