Abóbora grelhada e salsichas com molho Verte do Livro de receitas ' Kitchen Garden

Squash grelhado e salsichas com molho Verte de ' Cozinha Jardim Livro de receitas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 784 calorias, 27g de proteína, e 73g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsichas, mostarda dijon, molho verte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco marinado com salada Lemony Arugulan e Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Feijão verde e abobrinha com molho Verte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em um processador de alimentos, misture o manjericão, a cebola verde, a salsa, as alcaparras, o suco de limão, o orégano, a mostarda e o alho e processe até cortar finamente. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite e processe até que a mistura forme um purê robusto. (O molho pode ser coberto e refrigerado por até 3 dias.)
Prepare um fogo médio para cozinhar em fogo direto em uma grelha a carvão ou gás.
Pincele as metades da abóbora com azeite e tempere por todos os lados com sal e pimenta. Disponha as metades da abóbora e as salsichas na grelha diretamente sobre o fogo e a grelha, girando conforme necessário, até que as metades da abóbora fiquem macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 4 minutos.
Transfira as metades da abóbora para uma travessa e misture com cerca de 1/3 xícara (3 onças fluidas/80 ml) do molho. Continue grelhando as salsichas, girando conforme necessário, até ficar cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira as salsichas para a travessa com a abóbora, polvilhe com a salsa e sirva. Passe o molho restante na mesa.