Abacate com sorvete de tomate saboroso e batatas fritas
Abacate com sorvete de tomate saboroso e batatas fritas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abacate Com Sorvete De Tomate Saboroso E Batatas Fritas, Sorvete De Tomate Saboroso, e Cachorros-quentes embrulhados em Bacon com abacate, tomate, cebola, maionese e batatas fritas.
Instrucao
Misture os tomates, o suco de tomate, 1/2 colher de chá de óleo, o suco de limão e o molho picante com 1/2 xícara de água no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina; descarte sólidos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal. Congelar em uma máquina de sorvete, conforme indicado pelo fabricante. Conservar no congelador.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em uma panela média em fogo médio. Cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe mais 10 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture no liquidificador até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina; descarte sólidos. Reservar. Corte o abacate finamente e divida entre 8 pratos pequenos, abanando as fatias para formar uma superfície plana. Cubra o abacate com spray de cozinha; cubra com filme plástico até que seja necessário (para evitar a oxidação).
Coloque o limão em cubos e ao redor do abacate.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Coloque 1 colher de sorvete em cima das fatias de abacate; regue com 1 colher de chá de óleo de cebola. Divida as batatas fritas entre os pratos; polvilhe com pimenta preta.