Abacate e cabras queijo recheado cogumelos
Abacate e queijo de cabra cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 254 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue uma moagem de pimenta, um de cajus, cogumelos planos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Torta de espargos com cogumelos balsâmicos e queijo de cabra, Abacate, Ervilha E Cabras Queijo Bruschetta, e Sanduíches cremosos de abacate e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230C / 210C fan / 232° / marca de gás
Descasque os cogumelos, tempere com pimenta do reino e reserve.
Murchar o espinafre. Lave-o em uma peneira e despeje um kettleful de água fervente sobre ele para murchar. Termine com água fria para esfriar, esprema o máximo de água possível, pique e espalhe sobre os cogumelos.
Polvilhe algumas nozes sobre cada cogumelo, depois cubra com fatias de abacate e um pouco de queijo de cabra. Tempere com pimenta e leve ao forno por 15 minutos até que o cogumelo esteja cozido.
Sirva com uma salada verde ou legumes.