Abacate e cabras queijo recheado cogumelos

Abacate e cabras queijo recheado cogumelos
Abacate e queijo de cabra cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 254 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue uma moagem de pimenta, um de cajus, cogumelos planos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Torta de espargos com cogumelos balsâmicos e queijo de cabra, Abacate, Ervilha E Cabras Queijo Bruschetta, e Sanduíches cremosos de abacate e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230C / 210C fan / 232° / marca de gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Descasque os cogumelos, tempere com pimenta do reino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Murchar o espinafre. Lave-o em uma peneira e despeje um kettleful de água fervente sobre ele para murchar. Termine com água fria para esfriar, esprema o máximo de água possível, pique e espalhe sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Polvilhe algumas nozes sobre cada cogumelo, depois cubra com fatias de abacate e um pouco de queijo de cabra. Tempere com pimenta e leve ao forno por 15 minutos até que o cogumelo esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Sirva com uma salada verde ou legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Aproveite!
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista