Abacate grelhado "guacamole" com parmesão e manjericão

Abacate grelhado
A receita de abacate grelhado "guacamole" com parmesão e manjericão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 257 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem parmesão, folhas de manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate-Salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Camarão Margarita com guacamole de abacate grelhado, e Salada fatiada de tomate e abacate com manjericão e parmesão raspado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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