Abacate recheado com caranguejo-Salada de Manga
Abacate recheado com salada de Caranguejo e manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 249 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimentões, raspas de limão, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada, Salada de caranguejo com abacate e manga, e Salada de manga de caranguejo e abacate.
Instrucao
Esprema o suco de 1 metade do limão em uma tigela.
Adicione o azeite e o coentro e bata bem.
Adicione a manga, pimenta vermelha, cebola, jalapeno e raspas de limão e misture para revestir. Misture delicadamente a carne de caranguejo para evitar que ela se quebre. Reserve enquanto prepara os abacates.
Corte os abacates ao meio e retire a cova. Esprema a metade restante da cal sobre a polpa do abacate, usando a metade da cal para espalhá-la uniformemente, para evitar que fiquem pretas.
Misture a salada de caranguejo, verifique se há tempero e Monte nas metades do abacate, dividindo-a uniformemente. (Use uma colher de sorvete para rodadas limpas e uniformes, se isso é sua coisa.)