Abacate recheado com caranguejo-Salada de Manga

Abacate recheado com caranguejo-Salada de Manga
Abacate recheado com salada de Caranguejo e manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 249 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimentões, raspas de limão, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada, Salada de caranguejo com abacate e manga, e Salada de manga de caranguejo e abacate.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 metade do limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o azeite e o coentro e bata bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manga, pimenta vermelha, cebola, jalapeno e raspas de limão e misture para revestir. Misture delicadamente a carne de caranguejo para evitar que ela se quebre. Reserve enquanto prepara os abacates.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
CrabmeatCrabmeat
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Corte os abacates ao meio e retire a cova. Esprema a metade restante da cal sobre a polpa do abacate, usando a metade da cal para espalhá-la uniformemente, para evitar que fiquem pretas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Misture a salada de caranguejo, verifique se há tempero e Monte nas metades do abacate, dividindo-a uniformemente. (Use uma colher de sorvete para rodadas limpas e uniformes, se isso é sua coisa.)
Ingredientes que você precisará
Metades De AbacateMetades De Abacate
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista