Abacaxi & data relish
Abacaxi & data relish pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2328 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $10.21 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimentas, sementes de mostarda, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Cranberry-Kumquat-Data Relish, Abóbora Assada Com Sabor De Data E Abóbora, e Lombo de porco com Tâmara e sabor de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque-asse as sementes em uma panela pequena até que elas comecem a cheirar perfumadas. Dica em um almofariz e esmague com um pilão até que as sementes sejam quebradas, mas não pulverulentas.
Descasque, corte um quarto e retire o caroço do abacaxi.
Corte em pedaços ásperos, depois transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar em pedaços menores. Dica em uma panela de preservação ou grande panela pesada. Use o processador para fazer o mesmo com as cebolas, depois os pimentões. Coloque os legumes na panela junto com as especiarias assadas, vinagre, flocos de pimenta e 2 colheres de chá de sal.
Deixe ferver, mexendo, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o açúcar e as tâmaras e volte a ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por mais 15-20 minutos, descoberto, até que a mistura esteja amolecida, mas ainda tenha um pouco de crise. (Tome cuidado ao provar o sabor, pois estará muito quente.)
Enquanto isso, lave os frascos em água quente com sabão e enxágue bem.
Coloque na posição vertical em uma assadeira e leve ao forno a 160C/140C ventilador/gás 3 por 15 minutos. Ferva as tampas (que devem ser à prova de vinagre) por 5 minutos e deixe secar.
Retire os frascos do forno e coloque em uma tábua. Encha os frascos e aperte as tampas. Etiquete e guarde na geladeira por até 4 semanas, ou esterilize (veja a dica, abaixo) e guarde EM local fresco e seco por até 1 ano.