Abacaxi & data relish

Abacaxi & data relish
Abacaxi & data relish pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2328 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $10.21 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimentas, sementes de mostarda, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Cranberry-Kumquat-Data Relish, Abóbora Assada Com Sabor De Data E Abóbora, e Lombo de porco com Tâmara e sabor de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque-asse as sementes em uma panela pequena até que elas comecem a cheirar perfumadas. Dica em um almofariz e esmague com um pilão até que as sementes sejam quebradas, mas não pulverulentas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Descasque, corte um quarto e retire o caroço do abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Corte em pedaços ásperos, depois transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar em pedaços menores. Dica em uma panela de preservação ou grande panela pesada. Use o processador para fazer o mesmo com as cebolas, depois os pimentões. Coloque os legumes na panela junto com as especiarias assadas, vinagre, flocos de pimenta e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe ferver, mexendo, cubra e cozinhe por 10 minutos.
5
Adicione o açúcar e as tâmaras e volte a ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por mais 15-20 minutos, descoberto, até que a mistura esteja amolecida, mas ainda tenha um pouco de crise. (Tome cuidado ao provar o sabor, pois estará muito quente.)
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
HorarioHorario
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Enquanto isso, lave os frascos em água quente com sabão e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque na posição vertical em uma assadeira e leve ao forno a 160C/140C ventilador/gás 3 por 15 minutos. Ferva as tampas (que devem ser à prova de vinagre) por 5 minutos e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire os frascos do forno e coloque em uma tábua. Encha os frascos e aperte as tampas. Etiquete e guarde na geladeira por até 4 semanas, ou esterilize (veja a dica, abaixo) e guarde EM local fresco e seco por até 1 ano.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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