Abacaxi Assado-Espetinhos De Porco

Abacaxi Assado-Espetinhos De Porco
Abacaxi assado-Kabobs de porco é um Gluten prato. Para $2.66 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 10g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, lombo de porco assado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Café Da Manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetinhos de porco e abacaxi, Espetinhos De Porco Com Ananás, e Espetinhos de porco e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e unte a folha. Em seis espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, pimenta verde, cebola, cogumelos, cerejas e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela pequena, misture as conservas, o açúcar mascavo, a manteiga, o suco de abacaxi e o cravo. Coloque metade do molho sobre os espetinhos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
OmbroOmbro
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse em forno a 375 por 20-30 minutos ou até que a carne esteja macia, virando até a metade. Regue ocasionalmente com o molho restante durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir; sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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