Abacaxi-Berry Explosão Ninharia
A receita abacaxi-Berry Burst Trifle está pronta em cerca de 37 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 8. Para $3.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 865 calorias. Se você tem açúcar, mirtilos, enfeite: folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Berry Burst Oreo Scones, Bagatela muito berry, e Bagatela Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas.
Enquanto isso, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 xícara de conservas, 1 colher de sopa de açúcar e aromas, batendo até misturar. Adicione gradualmente 1 xícara de creme de leite, batendo até misturar.
Cozinhe as conservas restantes de 1/2 xícara em uma panela pequena em fogo médio por 4 minutos ou até derreter, mexendo sempre.
Disponha um terço dos cubos de bolo em uma tigela de 3 quartos ou tigela pequena. Cubra com um terço de cada mistura de cream cheese, molho de caramelo, abacaxi, mirtilos e mistura de morango. Repita as camadas duas vezes, terminando com a mistura de morango.
Regue com conservas de damasco derretidas. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.
DICA: certifique-se de usar uma tigela de 3 litros. Esta ninharia é o que diz: está cheio de ingredientes e não cabe em uma tigela menor.