Abacaxi Dak Bulgogi (abacaxi Coreano churrasco frango)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o abacaxi Dak Bulgogi (abacaxi Coreano frango para churrasco). Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, sementes de gergelim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito), Abacaxi Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi churrasco frango sanduíche), e Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tudo em um saco congelador e deixe marinar por uma hora.
Coloque os peitos de frango no freezer por uma ou duas horas para endurecê-los um pouco e eles serão muito mais fáceis de cortar em fatias finas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!