Abacaxi De Cabeça Para Baixo Martinis
Abacaxi de cabeça para baixo Martinis pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.79 por porção, você recebe uma bebida que serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 597 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue rum de baunilha, xarope de granadina, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar mascavo em uma tigela larga e rasa. Molhe cada borda de Vidro martini com água; mergulhe a borda em açúcar mascavo para revestir.
Encha o agitador com gelo.
Despeje o suco de abacaxi, o rum e o xarope de granadina sobre o gelo; agite bem.
Despeje o martini gelado em copos de martini.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."