Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins De Cenoura

Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins de cenoura pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cenoura, passas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins De Cenoura, Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, e Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Pulverize 12 copos de muffin, 2 3 / 4x1 3/8 polegadas, com spray de cozinha.
Pat 1 colher de chá de açúcar mascavo no fundo de cada copo de muffin. Divida as nozes uniformemente entre os copos de muffin. Empilhe fatias de abacaxi; corte a pilha em 6 fatias (24 peças).
Coloque 2 pedaços de abacaxi em cada xícara de muffin.
Misture as farinhas, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Misture o ovo, a clara de ovo, 3/4 xícara de açúcar mascavo, o óleo e a baunilha em uma tigela grande, usando um garfo ou batedor de arame. Misture o abacaxi esmagado. Misture a mistura de farinha, cenoura e passas, usando colher, apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Afrouxe as bordas imediatamente; vire os muffins para fora na folha de biscoitos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.