Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo

Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo
Coco abacaxi de cabeça para baixo bolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sobremesa. Uma porção contém 635 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas, e Abacaxi-Coco-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a farinha de coco, a farinha de amêndoa e o sal marinho não refinado juntos. Bata no leite de coco, 3/4 xícara de mel, ovos e baunilha e continue batendo até que não restem aglomerados.Derreta o óleo de coco em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
óleo De Cocoóleo De Coco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata o restante 1/4 xícara de mel. Quando o mel e espuma de óleo de coco e bolha, delicadamente organizar abacaxi na frigideira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque as cerejas secas no centro de cada anel de abacaxi e ao redor dos anéis de abacaxi. Desligue o fogo, despeje a massa do bolo e asse por quarenta e cinco minutos a uma hora em um forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.Deixe o bolo esfriar por cerca de cinco a dez minutos antes de inverter em uma travessa e servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Cerejas SecasCerejas Secas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista