Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo
Coco abacaxi de cabeça para baixo bolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sobremesa. Uma porção contém 635 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas, e Abacaxi-Coco-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
Bata a farinha de coco, a farinha de amêndoa e o sal marinho não refinado juntos. Bata no leite de coco, 3/4 xícara de mel, ovos e baunilha e continue batendo até que não restem aglomerados.Derreta o óleo de coco em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo moderadamente alto.
Bata o restante 1/4 xícara de mel. Quando o mel e espuma de óleo de coco e bolha, delicadamente organizar abacaxi na frigideira.
Coloque as cerejas secas no centro de cada anel de abacaxi e ao redor dos anéis de abacaxi. Desligue o fogo, despeje a massa do bolo e asse por quarenta e cinco minutos a uma hora em um forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.Deixe o bolo esfriar por cerca de cinco a dez minutos antes de inverter em uma travessa e servir.