Abacaxi Em Panela Lenta-Tacos De Porco
Abacaxi de fogão lento-Tacos de porco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 292 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue velhas conchas de el Taco, creme, petiscos de abacaxi em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Abacaxi Puxou Tacos De Porco, Fogão Lento Picante Porco Abacaxi Tacos, e Fogão lento Churrasco Tacos de porco com salsa de abacaxi.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne de porco na panela elétrica; polvilhe com mistura de tempero de taco. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que a carne de porco se separe facilmente com o garfo.
Retire a carne de porco do fogão lento; triture a carne de porco. Mexa em líquido na panela elétrica. Junte o abacaxi e o suco de limão.
Para servir, divida a carne de porco entre as cascas de taco (cerca de 1/4 xícara cada) e cubra com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.