Abacaxi Em Panela Lenta-Tacos De Porco

Abacaxi Em Panela Lenta-Tacos De Porco
Abacaxi de fogão lento-Tacos de porco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 292 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue velhas conchas de el Taco, creme, petiscos de abacaxi em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Abacaxi Puxou Tacos De Porco, Fogão Lento Picante Porco Abacaxi Tacos, e Fogão lento Churrasco Tacos de porco com salsa de abacaxi.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a carne de porco na panela elétrica; polvilhe com mistura de tempero de taco. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que a carne de porco se separe facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Retire a carne de porco do fogão lento; triture a carne de porco. Mexa em líquido na panela elétrica. Junte o abacaxi e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Para servir, divida a carne de porco entre as cascas de taco (cerca de 1/4 xícara cada) e cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista