Abacaxi Frango Satay
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o abacaxi Chicken Satay. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue abacaxi, cebola, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Abacaxi Satay com Caramelo De Coco, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Frango Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela, mexendo com um batedor.
Coloque o óleo de amendoim, o curry em pó e o frango em uma tigela; misture para revestir. Enfie o frango em espetos de 8 (6 polegadas).
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Enquanto o frango cozinha, misture 1 1/2 xícara de abacaxi, 1/3 xícara de cebola roxa, 2 colheres de sopa de coentro, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Sirva frango com mistura de molho de soja e mistura de abacaxi.