Abacaxi Fresco Tapioca
Abacaxi fresco Tapioca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada moída, manteiga, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abacaxi-Coco Tapioca, Pudim de Tapioca com abacaxi e Coco, e Pudim De Tapioca De Coco Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco e a tapioca em uma tigela média.
Deixe repousar 5 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione abacaxi, açúcar mascavo, noz-moscada e sal; misture bem. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de tapioca; mexa. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Arrefecer 20 minutos.
Transfira para a tigela de servir. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Espalhe a cobertura batida sobre o pudim antes de servir; polvilhe com coco.