Abacaxi Grelhado Com Coco

Abacaxi Grelhado Com Coco
A receita abacaxi grelhado com Coco está pronta em cerca de 22 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.18 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 283 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue hortelã, canela em pó, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Abacaxi grelhado com limão e Coco, Abacaxi Grelhado Com Sorvete De Coco, e abacaxi grelhado + guacamole de coco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista