Abacaxi grelhado com sorvete de baunilha e canela

Abacaxi grelhado com sorvete de baunilha e canela pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 236 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, sorvete de baunilha e Canela, Canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abacaxi grelhado com canela, noz-moscada e baunilha, Cardamomo grelhado-abacaxi perfumado com sorvete Vanillan, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Corte o abacaxi longitudinalmente em quartos; descarte o núcleo.
Remova a polpa de abacaxi, descartando a casca.
Misture o açúcar mascavo e a canela.
Polvilhe uniformemente sobre a polpa do abacaxi.
Polvilhe uniformemente com gengibre.
Cubra um rack de alimentos com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Coloque o abacaxi na grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 a 7 minutos de cada lado.
Retire o abacaxi da grelha e corte em pedaços.
Sirva com sorvete de baunilha e canela.
* Iogurte congelado de baunilha com baixo teor de gordura ou sem gordura pode ser substituído por sorvete de baunilha e canela.