Abacaxi grelhado com sorvete de baunilha e canela

Abacaxi grelhado com sorvete de baunilha e canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 236 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sorvete de baunilha e canela, gengibre, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abacaxi grelhado com canela, noz-moscada e baunilha, Cardamomo grelhado-abacaxi perfumado com sorvete Vanillan, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Corte o abacaxi longitudinalmente em quartos; descarte o núcleo.
Remova a polpa de abacaxi, descartando a casca.
Misture o açúcar mascavo e a canela.
Polvilhe uniformemente sobre a polpa do abacaxi.
Polvilhe uniformemente com gengibre.
Cubra um rack de alimentos com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Coloque o abacaxi na grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 a 7 minutos de cada lado.
Retire o abacaxi da grelha e corte em pedaços.
Sirva com sorvete de baunilha e canela.
* Iogurte congelado de baunilha com baixo teor de gordura ou sem gordura pode ser substituído por sorvete de baunilha e canela.