Abacaxi grelhado e salada de abacate
Abacaxi grelhado e salada de abacate é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue abacaxis, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Abacate, agrião e salada de abacaxi grelhado, Salada de abacaxi grelhado, frango e abacate, e Abacaxi grelhado e salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o abacaxi com papel toalha.
Misture o açúcar e a pimenta vermelha em uma tigela pequena; polvilhe o abacaxi uniformemente com a mistura de açúcar.
Coloque o abacaxi na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Esfrie completamente; pique.
Coloque o abacaxi em uma tigela grande.
Adicione a alface e os ingredientes restantes; misture bem.