Abacaxi Oatbran Granola para um

Abacaxi Oatbran Granola para um
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição de manhã, então dê Granola de aveia de abacaxi para uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 330 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue o leite de amêndoa vanillan, água, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins de mirtilo, aveia e iogurte, Pineapple Macadamia Nut Granola Bars, e Granola Com Amêndoas, Damascos, Cranberries E Abacaxi.

Instrucao

1
Misture o aveia, o abacaxi e a água juntos em uma tigela segura para micro-ondas.Microondas por 2 minutos.Mexa e depois leve ao microondas por mais 2 minutos.Mexa e cubra com a estévia de baunilha e o leite de amêndoa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
Morango A PéMorango A Pé
EstéviaEstévia
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista