Abacaxi-Pecan Salsa
Abacaxi-Pecan Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 19 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Sage-Crosted perna de cordeiro com abacaxi-Pecan Salsa, Estragão-Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Salsa De Noz-Pecã De Abacaxi, e Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola no azeite em uma frigideira média em fogo médio 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o suco de abacaxi; cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido pela metade (cerca de 3 minutos).
Misture o abacaxi e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de cebola. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Junte as nozes pouco antes de servir.
Corrija-o mais rápido: comece com um abacaxi fresco com núcleo para acelerar as coisas ao fazer esta salsa.