Abacaxi-Pepino Salsa

Abacaxi-Pepino Salsa
Abacaxi-pepino Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 10 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal, manjericão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Abacaxi Pepino Salsa, Abacaxi-Pepino Salsa, e Abacaxi, pepino e Salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o abacaxi, o pepino, a cebolinha, a pimenta jalapeo, o manjericão, o suco de limão e o sal. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista