Abacaxi Salteado
Abacaxi salteado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, canela em pó, pedaços de abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacaxi salteado com molho de Rum, Costeletas de porco salteadas com abacaxi e hortelã, e Abacaxi salteado com mel e pinhões.
Instrucao
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco. Coloque o abacaxi e o suco drenados de lado.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione pedaços de abacaxi, suco reservado, açúcar mascavo, rum e canela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.