Abacaxi Steak Stir Fry
Abacaxi Stir Fry bife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 819 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $6.34 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, vinagre de vinho de arroz, vodka com sabor de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 43 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de suco de abacaxi reservado, vinagre de vinho de arroz, molho de soja, azeite, vodka de baunilha, gengibre, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela até misturar. Ajuste o açúcar a gosto.
Coloque as tiras de bife em um saco plástico grande e selável.
Despeje a mistura de suco de abacaxi e sele o saco. Vire o saco suavemente para cobrir uniformemente o bife com a marinada. Leve à geladeira 3 a 4 horas.
Leve a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Retire as tiras de bife da marinada e coloque na frigideira. Cozinhe e mexa as tiras de bife até dourar e não mais rosa, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
Coloque os pedaços de abacaxi em uma frigideira separada. Cozinhe em fogo médio até ficar levemente macio e aquecido, cerca de 4 minutos. Para servir, divida o arroz entre duas tigelas, cubra com tiras de bife e pedaços de abacaxi e misture brevemente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.