Abacaxi Tangerina Batido
A receita abacaxi Tangerina Batido está pronto em cerca de 25 horas e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue rum, suco de limão, suco de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Tangerina-Nabos Caramelizados, Torta De Tangerina: Turnovers Caramelizados De Abacaxi, e Molho de Cranberry com suco de laranja, tangerina e abacaxi.
Instrucao
Trabalhando em 3 lotes, purê de abacaxi, banana e sucos no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Transfira como puré para um jarro grande. (Se o abacaxi for particularmente fibroso, despeje através de uma peneira de malha média, pressionando com força e descartando sólidos.) Misture o rum. Frio, coberto, até Frio, cerca de 1 hora. Mexa novamente (ou misture para obter uma textura mais espumosa) antes de servir.
Batido pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.