Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante uma tentativa. Esta receita serve 3 e custa US $12,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 41g de gordura, e um total de 964 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mel, asse, coloque o salmão em uma assadeira rasa e marinada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite condensado, você pode seguir este prato principal com o Atalho Tres Leches Bolo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Abandono imprudente: assado Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante, Abandono Imprudente: Torre De Atum Fresco, e Abandono imprudente: estoque Fácil de vegetais de restos antigos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Primeiro, faça a marinada, o que é bastante fácil, mas eu wouldrecommenddoing algumas horas antes de usar para permitir que o tempo esfrie. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água fria com 1 colher de sopa de amido de milho e misture. Reserve para ser usado later.In uma panela pequena em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Mostarda Seca
Ombro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavo.Agora, adicione a mistura de água e amido de milho e cozinhe até que a marinada Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente antes de derramar sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Coloque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noite.Agora prepare o salmão enchendo com o cream cheese! Primeiro, pegue uma faca serrilhada (faca de bife) e faça uma fenda longitudinalmente nos filetes de salmão sem cortar todo o caminho. Basicamente, faça um pequeno bolso.Eu encontrei a melhor maneira de encher o salmão com o cream cheese é cortar pequenas fatias do bloco e pressionar em pedaços sobre o comprimento do salmão. Recheie as tiras de cream cheese no salmão e pressione para baixo.Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
5
Coloque os filés de salmão na folha. Coloque um pouco de marinada extra em cima do salmão e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse a 400 graus por 20 minutos. Enquanto o salmão está assando, faça a maionese picante fácil! Basta misturar a maionese e a Sriracha e depois adicionar o leite condensado. Você pode ajustar a maionese para ser picante ou mais doce, dependendo do seupaleta.Você pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar algumas colheres de sopa em um pequeno saco plástico e cortar um canto.Quando o salmão estiver pronto, retire-o, polvilhe com cebolinha e regue com maionese picante! Eu prometo, este será um prato melt-in-your-mouth! A maior parte é que a marinada pode ser salva (apenas ferva depois de ser usada e coloque na geladeira) e a maionese picante também pode ser salva. Se você quiser fazer o prato em uma semana ou duas tudo que você precisa é o salmão,cream cheese e cebolinha! Você pode usar a marinada para frango ou qualquer outro peixe. Tenho certeza que você também pode ser criativo com a maionese picante. ;) Fixar
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Sriracha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.