Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante

Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante uma tentativa. Esta receita serve 3 e custa US $12,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 41g de gordura, e um total de 964 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mel, asse, coloque o salmão em uma assadeira rasa e marinada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite condensado, você pode seguir este prato principal com o Atalho Tres Leches Bolo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Abandono imprudente: assado Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante, Abandono Imprudente: Torre De Atum Fresco, e Abandono imprudente: estoque Fácil de vegetais de restos antigos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça a marinada, o que é bastante fácil, mas eu wouldrecommenddoing algumas horas antes de usar para permitir que o tempo esfrie. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água fria com 1 colher de sopa de amido de milho e misture. Reserve para ser usado later.In uma panela pequena em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavo.Agora, adicione a mistura de água e amido de milho e cozinhe até que a marinada Engrosse.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente antes de derramar sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Coloque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noite.Agora prepare o salmão enchendo com o cream cheese! Primeiro, pegue uma faca serrilhada (faca de bife) e faça uma fenda longitudinalmente nos filetes de salmão sem cortar todo o caminho. Basicamente, faça um pequeno bolso.Eu encontrei a melhor maneira de encher o salmão com o cream cheese é cortar pequenas fatias do bloco e pressionar em pedaços sobre o comprimento do salmão. Recheie as tiras de cream cheese no salmão e pressione para baixo.Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque os filés de salmão na folha. Coloque um pouco de marinada extra em cima do salmão e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse a 400 graus por 20 minutos. Enquanto o salmão está assando, faça a maionese picante fácil! Basta misturar a maionese e a Sriracha e depois adicionar o leite condensado. Você pode ajustar a maionese para ser picante ou mais doce, dependendo do seupaleta.Você pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar algumas colheres de sopa em um pequeno saco plástico e cortar um canto.Quando o salmão estiver pronto, retire-o, polvilhe com cebolinha e regue com maionese picante! Eu prometo, este será um prato melt-in-your-mouth! A maior parte é que a marinada pode ser salva (apenas ferva depois de ser usada e coloque na geladeira) e a maionese picante também pode ser salva. Se você quiser fazer o prato em uma semana ou duas tudo que você precisa é o salmão,cream cheese e cebolinha! Você pode usar a marinada para frango ou qualquer outro peixe. Tenho certeza que você também pode ser criativo com a maionese picante. ;) Fixar
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
SrirachaSriracha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Ingredientes

31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAsiaticoAsiatico5Crosta: migalhas de biscoito graham2/3 xícara de mini M&M's2/3 xícara de mini M&M's2Crosta: migalhas de biscoito grahamleite condensadoleite condensado1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Odoce de polvo britedoce de polvo brite0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelLight mayoLight mayo31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Oricota salata, inteiraricota salata, inteira1cp. queijo parmesão raladotomate seco em óleotomate seco em óleo31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OColoque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noiteColoque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noite31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalmão recheado com molho de maionese picanteSalmão recheado com molho de maionese picante340pimenta habenero2 porções de salmão (sobre cada uma), sem pele2 porções de salmão (sobre cada uma), sem pele31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Oabobrinha sem casca e picadaabobrinha sem casca e picada1cp. queijo parmesão ralado5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada0lombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamSriracha hot sauceSriracha hot sauce1pequenoVocê pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar 3 colheres de sopa em um saco plástico e cortar um cantoVocê pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar 3 colheres de sopa em um saco plástico e cortar um canto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1copo adicional de águacopo adicional de água31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Oassarassar1pequenoEm uma panela em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel. Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavoEm uma panela em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel. Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavo31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPin ItPin It

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista